四川微信影响力排行(8.17-8.23)

发布时间:2015-10-23 11:05:34  来源:川报观察
编辑:郝栩甲  

四川微信影响力排行(8.17-8.23)

    上周民生公号总体排名变化不大,但各个公号阅读量差距进一步缩小。自贡、宜宾、攀枝花、遂宁、巴中、成都、乐山、绵阳……民生公号遍地开花,各地几乎 都有周阅读总数超过30万的公号。

    这些公号本地特色浓郁,内容大都与当地新闻热点、方言、生活特色相关,一句话总结就是“十分接地气”!

 

    上周未进入榜单的遂宁万达广场一举夺冠,让人不禁刮目相看。与其他一些公众号一样,遂宁万达广场也在七夕推出了“约惠七夕,‘钻’在万达”的福利活动,吸引关注。不过最近一直势头较好的优客逸家无缘前十,看来还需要多多努力。

1234下一页尾页

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>