四川微信影响力排行(7.13-7.19)

发布时间:2015-10-23 11:05:34  来源:川报观察
编辑:郝栩甲  作者:川报观察

资讯类

资讯类榜单前几名仍是老面孔。提供的都是生活娱乐类资讯,在普罗大众中的影响力不可小觑。第一集团的总阅读数基本维持在十万以上,与后来者相比优势仍然很大,一时很难被超越。

民生类

这周大宜宾、大成都、成都潮生活、自贡微生活表现仍然优秀。一如既往地,生活类上榜的文章还是和老百姓衣食住行、吃喝玩乐且生相关的方方面面。成都、宜宾、巴中、遂宁、自贡五地生活类账号看来已经占据了稳定位置,其他市州的小伙伴还有提升空间哦!

楼市类

整体而言,本周楼市公众号的各项数据相比上周有了一定的提升,两家楼盘微信超越媒体成为冠亚军,让各家楼盘新媒体运营人员看到了逆袭的希望。

123下一页尾页

标签:榜单,新媒体,美食,xdnphb,四川旅游
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>