四川微信影响排行(6.8-6.14)

发布时间:2015-10-23 11:05:34  来源:川报观察
编辑:郝栩甲  川报观察

资讯类

本周,“微阿坝”成功挤进十万级阅读量,进步明显。其他名次变化不大。

本周末,端午小长假即将开启,资讯类微信的交通、旅游等生活服务信息想必会很受关注。

民生类

真正的光芒是需要一些时间的。这句话形容“成都生活”比较贴切。这个从大成网社区发展而来的微信号,专注高质量的原创生活资讯,影响力稳步提升,终于来到民生榜单第一名。

一句话,还是内容为王。

楼市类

不同的房产微信该怎么做?看看排名前三的就知道了。“

    新希望提山壹号”长期占据榜单第一,是楼盘新媒体的典范。二三名则分别代表了媒体和实用购房攻略号。四川在线房产频道胜在原创和抓房市热点的能力,成都房帮帮则是踏踏实实做攻略,对成都卖房者来说,每一条信息都实用无比。

教育类

教育类榜单,仍然是具有营销公司背景的“爸妈堂”遥遥领先。各大高校的微信阅读量都不是太高。相信各学校的教育资源不会少,如何把大学思想、值得分享的课堂内容和高质量的公开讲座内容传达给公众,是这些微信需要思索的。

12下一页尾页

标签:榜单,四川旅游,新媒体,xdnphb,美食
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>