四川微信影响力排行(6.15-6.21)

发布时间:2015-10-23 11:05:34  来源:川报观察
编辑:郝栩甲  川报观察

民生类

民生类账号阅读数又创新高了,看来第一名突破百万指日可待。一个民生类微信阅读数不上20万,连前十居然都进不了了。不过,高阅读量背后存在不少问题:标题党,色情擦边球等等。在微信官方逐渐规范自媒体运营的背景下,如此盛景能维持多久?各位小编也要居安思危啊。

资讯类

资讯类榜单没有新面孔。除了sctv4、四川卫视成为又一家异军突起的电视媒体公众号,并在近一个月内长期占据前五名。第一集团的总阅读数基本维持在十万以上,与后来者相比优势仍然很大,一时很难被超越。

四川日报长期坚持原创的风格也使其地位逐渐稳固。

楼市类

整体而言,本周楼市公众号的各项数据相比上周有了一定的提升,排名第一的是“四川在线房产频道”。其原创房产报道已经在四川区域内越来越有影响力。

前十名中,8家都是房产媒体,只有两个楼盘微信,其实也算正常。毕竟像“新希望塔子山壹号”这样如此会玩营销的房产新媒体还不多。

教育类

近期,教育类微信好不热闹。又是高考,又是毕业季。这两个节点,正是增加自身曝光率和涨粉的好机会。

只想说,各位高校的小编,考验你们创造力的时候来到了。这个时候,若能做出一条与众不同的东西,分分钟就走红了,不信你试试!

另外,上周四川教育界的最大热点莫过于四川医科大学改名争议,我们这里不谈是非,只看意外收获:“四川医科大学”微信影响力嗖嗖上涨。小编你就偷着乐吧!

12下一页尾页

标签:榜单,新媒体,公众号,xdnphb,四川卫视
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>