云南退休官员否认自曝出轨 原单位:不清楚这件事

发布时间:2016-12-14 09:08:50  来源:北京青年报
编辑:郝栩甲  记者:黄筱菁

12月13日上午10点多,原云南省教育厅厅长罗崇敏的认证微博上出现一条内容为“一个女孩怀了我的孩子”的微博,并配上了包括本人身份证、裸半身背影照、B超证明等图片。罗崇敏告诉北京青年报记者,当天早上8点多,其在参加活动的路上丢失了身份证、手机等物件,微博信息也被盗,此条微博不是他所发,目前其已让秘书报警寻找失物。

该微博在发出不久后即被删除。13日上午11点多,罗崇敏的微博发布新消息称,“感谢大家关心,我的手机、身份证以及手机内微博等信息被盗”。

12月13日下午,罗崇敏告诉北青报记者,这条微博不是他发的,微博里的配图除了药的照片外,其他照片“哪里来的都不知道”。“那个药是原来我想买的药,我发过药的照片给他们,让他们帮我买这个药”。

罗崇敏称,13日上午8点多,他出门去参加一个活动,在路上,他发现自己的包丢了,包里有他的手机、身份证等物件,“现在想想,可能是在早上吃早点的时候丢了,反正应该是在半路上丢的”。

当天上午,罗崇敏的秘书告诉他,他的微博被盗,出现了“一个女孩怀了我孩子”的微博内容。罗崇敏表示,他看了这个内容以后很吃惊,赶紧让秘书调查处理,随后,其在微博上发布声明称,自己的手机、身份证以及手机内微博等信息被盗。

“现在我已经让秘书报警了,警方正在对我丢失的东西进行寻找,盗号的事我也让秘书和警方沟通调查,让秘书对这事处理一下”。

罗崇敏称,此事对自己产生了一定的困扰,“肯定对我也造成了一些伤害,只能通过媒体和其他途径来对这件事进行澄清说明,我觉得大家会理解的”。目前,罗崇敏的微博账号找回,由罗崇敏的秘书管理。

13日下午,北青报记者致电云南省教育厅办公室,一位工作人员告诉北青报记者,罗崇敏已经退休,现已不是云南省教育厅厅长,“我们单位不清楚这件事情。”

标签:罗崇敏 自曝 原单位 手机 云南省教育厅
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>