四川微信排行(9.7-9.13)

发布时间:2015-09-24 10:36:02  来源:川报观察
编辑:曹莉莎  

  资讯类

  又一匹黑马粗线喽!在纸媒、电视媒体纷纷登录微信开办公号后,酝酿已久的广播电台终于不甘寂寞,也跑来凑热闹了!“四川交通广播”这个野心勃勃到疯狂的家伙一周竟然发布13次共74条内容,赢取了51万总阅读数,一举夺魁!不过,弱弱地说一句,怜香惜玉的川观君好心疼你们的小编啊!

  民生类

  本周,四川民生公号榜单中,又一匹黑马惊艳亮相!“成都潮生活”,这个听起来有点儿“潮”的家伙以较高的更新频率和丰富有趣的内容在民生榜单上称王称霸。新闻、美食、情感、生活小窍门、优惠活动……凡是跟生活相关的,他们都提供。不过,民生类公号向来竞争激烈,能不能坐稳头把交椅,还需要时间考验哦!

1234下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>