【今日舆情热榜】:饿了么?是否叫警察先

发布时间:2016-03-30 16:25:07  来源:四川日报网
编辑:郝栩甲  

1、最热点:

舆情热度:★★★★★

3月26日,成都大学生小杨通过“饿了么”在一家“乡村豆花饭”点餐,觉得菜味道不好便给了差评。店家先是电话要求他取消差评,未果后小杨家的门被砸得坑坑洼洼,门锁也被撬变形。

上榜理由:又是“饿了么”!咋的,你家是乞丐吗?饿成什么德行了,这种经不起差评的商家都敢收入囊中!是不是以后定个餐,都得自带防身利器!以后饿了,得先打电话叫警察叔叔哦。

网友言论:

@曾文先生:谁吃饭砸锅,我就砸他的家门。

@最爱o宝宝:惹不起这些黑社会!

===========================================================================================

2、最恐慌:

舆情热度:★★★★★

3月29日晚,达州市通川区发生一起暴力拒捕抢夺枪支案,当日21时许,两名民警在执行抓捕寻衅滋事的犯罪嫌疑人封华帅(男,34岁,达州市通川区人)过程中遭到犯罪嫌疑人封华帅及其同伙褚思练(男,34岁,达州市通川区人)暴力拒捕。两名民警被打伤并被抢走64式枪支一支。目前,市区两级公安机关正全力以赴开展案侦,搜捕工作。警方严正敦促犯罪嫌疑人向公安机关投案自首,并呼吁知情群众提供线索协助公安机关侦查此案。

上榜理由:吓死宝宝了!本宝宝可以被吓,但绝不拒绝做超人,即使做个四川的“朝阳群众”也是可以的,通个风报个信等着立功。

网友言论:

@破晓雾光_80:遇到功夫高手了

@丹丹慕尚:什么时候能抓回来

================================================================================================

3、最冤枉:

舆情热度:★★★

3月28日中午,题为《宜宾县蕨溪镇小学校用腐烂蔬菜和肉类给学生做午餐》的帖文在网上迅速发酵,引起社会各界的广泛关注。后查明事情的起因是部分学生家长送孩子到校,看到学校食品验收员对供货商送来的土豆、鲜肉和白菜等进行验收,食品验收员对存在问题的食材进行了拒收并拍照,家长也对拒收的问题食材进行了拍照,后来网上出现的这些被拒收问题食材照片,引起了网上热议。

上榜理由:好啦好啦,知道学校被冤枉了,说清楚不就行了。家长们也是担心娃娃的安全,神经过敏点也是可以原谅的。

网友言论:

@望到你的杜小妹:就该曝光这种黑心学校。

@吃土的小灰灰:希望校方说的是真的。

=============================================================================================

4、最奇葩:

舆情热度:★★★★

27日凌晨4时许,宜宾一微信公众平台发布了一篇文章,作者自称3月26日晚在宜宾城区青年街遭遇“迷药事件”险被迷倒。该文章发布后,在微信朋友圈大量转发,但其中部分细节遭到网友质疑,警方随后回应称没有接到相关案情报案,此后该文章被微信公众平台删除。

上榜理由:少女啊,长点心,造谣可以要被抓的哦。

网友言论:

@我的胡大傻 我的胡大傻:装神弄鬼的

@瓶子瓶子妹丶:朋友圈就是谣言密集,啧啧

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>