【成都】一学校通知学生不准戴口罩上课?校方回应

发布时间:2016-12-13 08:48:27  来源:四川在线
编辑:郝栩甲  记者:阳帆

  四川在线消息(记者阳帆)12月12日,一张成都某学校不准学生戴口罩的截图刷爆朋友圈,并引起家长们的热烈讨论。

  根据截图照片显示:在名为“嘉祥二年级二班”的微信群上,一名叫曾老师的通知,“接上级部门紧急通知,最近关于‘雾霾’的相关传说,请大家不信谣不传谣不非法集合,要相信政府能做好防霾治霾工作。我校师生一律不佩戴口罩上课,每天下午三点半到四点各班班主任即时向上级领导汇报当天情况。”

  随后记者向成都七中嘉祥外国语学校求证,学校并未发出相关通知。记者又向多位该校学生家长求证,多个不同校区的家长均表示并未接到这个通知。学校相关负责人表示,目前学校教学秩序正常。

标签:上课 成都七中 学生家长 学校教学 戴口罩 截图
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>